Signalement de violence
A+A-

Coupe de France de Futsal Jeunes 2019

26 juin 2019
Avec deux tournois de prévus, cette Coupe de France qui se déroulait du 21 au 23 juin à Clermont-Ferrand promettait des matchs disputés. Tour d’horizon des principaux résultats !

15 délégations représentant 17 équipes étaient réparties en deux groupes : 5 équipes dans le groupe A et 12 équipes dans le groupe B (groupe Open, toutes classifications confondues).

En catégorie D1-D2, c’est le club Handisport LADAPT Cambrai qui a vaincu en final le CSINI St-Jean-de-Dieu sur le score de 2 – 1. Handifoootsal ASE 1 complète le podium en décrochant la 3e place du tournoi.

L’AS Lea Jean Monnet remporte le tournoi Open en battant France Nano Sports 2 – 0, lors de la grande finale. Handisport Limoges remporte le match pour la 3e pace et termine la compétition sur une belle note.

Retrouvez l’intégralité des résultats de cette Coupe de France 2019 !

Rédaction : S. Grandol / Photos : G.Picout