Signalement de violence
A+A-

Paris fait coup double

2 juin 2015
Le CSSM Paris a remporté la Coupe de France féminine et la Coupe de France masculine, ce week-end. Le club de la Capitale reste de loin le plus performant sur cette épreuve.

CSSM Paris Foot SourdsDéjà couronné à 40 reprises sur cette compétition, le CSSM Paris faisait face au CSS Reims ce dimanche. Une compétition masculine, où le score est resté vierge durant de longue minutes. Il aura en effet fallut attendre la 90e minute de jeu pour voir le Parisien Latir Mendes ouvrir la marque. Un but en or qui a réduit à néant les espoirs de deuxième couronne des Rémois.

Ce succès venait clore un week-end magique pour les Parisiens, qui la veille étaient également représentés sur la finale féminine. Si le premier but s’est fait attendre chez les hommes, chez les filles les portiers ont été bien plus sollicités avec pas moins de 10 buts marqués. Meilleure attaque de la saison, le CSS Paris a finalement eu le dernier mot, sur le même score que la saison précédente (4-6).