A+A-

Les Journées Nationales Handisport

Rendez-vous du 3 au 6 avril 2019 à La Chapelle sur Erdre pour la 8e édition

Vous avez été nombreux à assister à la septième édition des Journées Nationales Handisport, lancées à La Rochelle en 2012. Les Journées Nationales Handisport 2018 ont accueilli plus de 500 participants à La Chapelle-sur-Erdre, du 4 au 7 avril dans l’enceinte du Westotel, lieu déjà connu et apprécié des participants des éditions 2015 & 2016.

Les JNH, c’est chaque année depuis 2012, le rendez-vous incontournable du mouvement handisport ! Clubs, sections, établissements, comités : venez participer à ce temps de partage sur un site convivial et accessible.

La vocation des JNH est de permettre aux acteurs du mouvement de se rencontrer et d’échanger dans le cadre des réunions fédérales, conférences, formations, témoignages et forums. Cet événement fédéral est placé sous le signe de la convivialité, tant sur le village handisport avec son salon du matériel spotif adapté que lors des animations, jeux et concerts. Traditionnels points d’orgue, la soirée des trophées et le dîner gala du vendredi soir viennent clôturer les JNH en beauté avant l’assemblée générale du samedi matin.

L’assemblée générale élective a clôturé les Journées Nationales Handisport le samedi 7 avril 2018 avec la confirmation de Guislaine Westelynck à la présidence de la Fédération.


Galerie photos des JNH 2018

 

Les Journées Nationales Handisport 2018


Le comité d’organisation des Journées Nationales Handisport 2018

Organisé localement avec le concours du Comité Régional Handisport des Pays de la Loire, l’événement a reçu pour l’édition 2018 des soutiens importants du Ministère des Sports, de la Région Pays de la Loire, du Département de la Loire Atlantique, de la communue de La Chapelle-sur-Erdre. La Tan et le comité départemental 44 du Sport en milieu rural apportent quant à eux leurs concours sur les transports et les animations.

 

 


À l’honneur : la Soirée des Trophées Handisport 2018

Point d’orgue des Journées Nationales Handisport, la Soirée des Trophées récompense chaque année les divers acteurs et structures dans le cadre des performances réalisées et actions menées au cours de l’année précédente. Les lauréats sont désignés par les membres du comité directeur, à l’exception du trophée élite, qui a fait l’objet d’un vote de la part des fans de la page Facebook FF Handisport.

La Soirée des Trophées 2018


Palmarès Trophées Handisport 2017

Palmarès Trophées Handisport 2016

Palmarès Trophées Handisport 2015

Palmarès Trophées Handisport 2014

Palmarès Trophées Handisport 2013

Palmarès Trophées Handisport 2012

Palmarès Trophées Handisport 2011

PARTAGER Envoyer par Email Partager sur Twitter Partager sur Facebook
haut de page