Signalement de violence
A+A-

Les Régions ont du talent en Seine-Saint-Denis

26 janvier 2016
Samedi 23 janvier se déroulait le Championnat de France des Régions de natation handisport 2016 à Bobigny en Seine-Saint-Denis, organisé par le Comité 93 et le Comité Ile-de-France.
Malgré l’absence de certaines équipes traditionnellement présentes, ce fut un beau succès, avec toujours une ambiance conviviale et des équipes bien déterminées à amener au plus haut les couleurs de leur région ! Il faut savoir que cette compétition réunie des sélections régionales, femmes ou/et hommes, avec 6 catégories différentes, dont la dernière qui permet à des nageurs valides de venir apporter leur talent à l’équipe. Un bel esprit de mixité et d’échange entre sportifs FFN et FFH, qui fait tout le charme de cette compétition !

L’Aquitaine s’impose de 2 petits points face aux pays de la Loire chez les nageuses, mais suffisant pour monter sur la plus haute marche, la Lorraine complète le trio de tête. Chez les hommes, c’est justement la Lorraine qui cette fois décroche l’or, devant Poitou-Charentes et la Bretagne. Enfin dans le classement mixte, les Pays de la Loire s’imposent devant la Lorraine et Rhône-Alpes.