Signalement de violence
A+A-

Résultats du 11 au 18 mai

14 mai 2018
Avec au programme du rugby fauteuil, du foot à 5 en salle et du basket fauteuil, le weekend a été riche en sport collectif ! Retrouvez l’ensembles des résultats de vos compétitions nationales handisport.

COUPE DE FRANCE DE RUGBY FAUTEUIL À PARIS

Le Stade Toulousain a remporté, le samedi 12 mai, la finale de la Coupe de France. Opposé en finale aux Mambas de Carquefou, les Toulousains ont fait le travail et ont battu les joueurs de Loire-Atlantique 53 à 42.
C’est la 5ème fois de suite que le Stade Toulousain ramène cette Coupe dans le sud. Félicitations à eux !

COUPE DE FRANCE DE FOOT À 5 EN SALLE

Retrouvez le classement final de cette Coupe de France 2018 sur la page Facebook du Foot à 5 en salle handisport.

Basket-Fauteuil

CHAMPIONNAT DE FRANCE DE NATIONALE A

Les équipes de ce championnat disputaient la 22ème et ultime journée. Sans surprise, c’est l’équipe de Hyères qui termine en tête avec la bagatelle de 22 victoires en autant de matchs !
Strasbourg, qui a terminé 12ème du Championnat, jouera l’année prochaine en Nationale B.

Les résultats du weekend : resultats.ffbb.com/championnat/NationaleA

Le Final 4 de la saison régulière se disputera le 26 et 27 mai à Saint-Herblain dans le département de la Loire-Atlantique (44). En demie, Hyères affrontera Le Puy en Velay, tandis que Le Cannet se mesurera à Meaux.

PHASE FINALE DU CHAMPIONNAT DE NATIONALE C

Les résultats
ANGLET 65 – 64 COUDEKERQUE
DOUAI 65 – 72 CAUSSADE
COUDEKERQUE 65 – 73 DOUAI
ANGLET 64 – 63 CAUSSADE

C’est donc Anglet et Caussade qui joueront un barrage pour accéder au au Championnat de Nationale B.

Autres articles sur ce thème : Actualité / CETTE SEMAINE