Signalement de violence
A+A-

Programme du 14 au 20 avril

13 avril 2018

C’est un événement national et pour cause, le goalball poursuit sa phase de développement avec l’organisation du premier Championnat de France féminin. La phase retour de cette compétition aura lieu à Besançon le samedi 14 avril !

La phase aller de ce Championnat féminin de goalball s’est déroulée le 9 décembre 2017 à Valenton (94). Quatre équipes ont pris part à ce tournoi.

4 – Décines / 0 points (-12)

Dans le gymnase de Montboucons (Besançon), ces quatre équipes tenteront de remporter le plus de matchs possibles afin de décrocher la couronne finale et d’être la toute première équipe à inscrire son nom au palmarès. Début des matchs à 9h !

Les 22ème et 13ème Championnats de France de sport-boules simple (masculin et féminin) auront lieu à Cognac (16). Les rencontres de tableaux jusqu’au quart de finale se joueront le samedi 14 avril. Les demies finales ainsi que la finale auront lieu le dimanche 15 avril.
Tous les joueurs vous donnent rendez-vous au Boulodrome Francis Hardy !

Concernant les sports collectifs, il y aura ce weekend, en basket fauteuil, la 20ème journée du Championnat de Nationale A. En rugby fauteuil, la phase finale du Championnat N2 se disputera à Montpellier.

Autres articles sur ce thème : Actualité / CETTE SEMAINE