Signalement de violence
A+A-

Final Four du Championnat de Nationale A

24 mai 2018
Il est l’heure pour les meilleurs équipes du Championnat de Nationale A de basket-fauteuil de s’affronter pour obtenir le titre ultime de champion de France. Après 22 journées disputées, ils ne sont plus que quatre à pouvoir décrocher le graal !

Ils se sont livrés une bataille de tous les instants depuis l’ouverture du championnat le 30 septembre 2017. À Saint-Herblain (44), samedi 26 et dimanche 27 mai, seules quatre équipes vont prendre part au « play-off » du basket-fauteuil.

Hyères, qui a terminé en tête du championnat avec 22 victoires en autant de matchs jouera sa demie finale face au club du Puy-en-Velay. Les joueurs de la Haute-Loire qui eux, ont fini 4ème, auront la lourde tâche de tenter d’éliminer de ce Final Four l’ultra favori et déjà vainqueur de la Coupe de France.
Le Cannet, qui a décroché une belle deuxième place se verra affronter Meaux, 3ème du championnat.

Les rencontres se dérouleront à la Salle du Vigneau (Boulevard Salvador Allende, 44800 Saint-Herblain).